Карта сайта Атомстройкомплекс
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
«УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА «АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС»
RUS ENG
Главная // Пресс-центр // Новости компании





11 камазов мусора уже вывезено при очистке парка на УНЦ, и это еще не все! RSS

17.08.2017

«Атомстройкомплекс» отчитался о том, как идут работы по приведению парка в порядок

Этим летом «Атомстройкомплекс» проводит первый этап работ по благоустройству парка «Завиток»в микрорайоне УНЦ, прилегающего к жилому комплексу «WOODS». Напомним, четыре современных комфортных дома возводятся в непосредственной близости от сосновой рощи, ввод в эксплуатацию первого дома намечен на IIIквартал 2017 года. Ранее территория рощи была заброшенной и неухоженной, и представляла собой для жителей окружающих домов скорее источник опасности, нежели комфорта. «Атомстройкомплекс» пообещал привести парк в порядок, превратив его в излюбленное место отдыха для жителей УНЦ и очевидное преимущество проекта «WOODS».

Этим летом в парке стартовали масштабные работы по вывозу мусора, накопившегося за десятилетия. К настоящему моменту уже вывезено 11 камазов (!) пластиковых бутылок, пивных банок и прочих бытовых отходов,  а также четыре камаза с сухостоем.  При этом работы по очистке территории выполнены примерно на 70% - уборка и вывоз мусора, которого в парке накопилось действительно очень много, продлятся еще около месяца.

Параллельно с проведением очистки стартовал процесс отсыпки пешеходных дорожек. В центре парка  строители приступили к установке беседки-перголы. Также на это лето запланировано профилирование водоотводной канавы и устройство мостика через нее.
Напомним, парк продолжает оставаться открытым для жителей всего района. Следующим летом работы по благоустройству парка будут продолжены – появятся новые малые архитектурные формы. Целиком парк будет благоустроен к окончанию строительства жилого комплекса «WOODS. Дома в парке». К тому моменту в нем также появятся эко-площадка с кормушками и поилками для птиц, закрытая площадка для выгула собак.

Назад, к списку новостей




 версия для печати

Архив